各地の食材、生産者の思い、
日本の食文化を伝えるイタリアン

- Quindiらしさを存分に味わえるコース料理 -

※お店で凍結されたお料理がキットの状態で届きます。
※24時間以上の解凍が必要な商品が含まれます。
※飾り付けの野菜は別途ご準備頂く必要がございます
※北海道、沖縄県、その他離島を含めお店からの距離がある地域は到着日のずれこみが見込まれます。

- お店の味をお楽しみ頂く為に -

出来立てをその場で凍結

実際にお店でお出しする料理を出来立ての状態で凍結しています。

解凍は指示通り丁寧に

chef toではお料理毎に最適な「解凍プロセス」を追求し、お客様にご案内いたします。
レンジですぐではありませんが、シェフからの指示がありますのでご安心ください。
自宅で驚く程の品質の料理がお楽しみ頂けます。

凍結しても美味しいものだけを

進歩した凍結テクノロジーですが、水分を多く含んだ生野菜やお豆腐など、適していないものもあります。
chef toは美味しさを重視し、これらの食材は同梱しておりません。
演出用の野菜などは別途ご購入いただく必要がありますが、
シェフからのお買い物リストがついていますので、安心してご準備いただけます。

この料理を使った
"みんなの本格おうちレストラン"

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シュングルマンスペシャリテコースを作ってみる


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- コース概要 -

Quindiが共感する生産者からいただいた食材を使って、食卓に季節をお届けできるようなコースをご用意いたしました。

- ANTIPASTI 1 -
四季のスープ
甲殻類と根菜のタルタル


その時、日本各地の生産者から届くお野菜を季節の香りを感じるスープにいたします。


- ANTIPASTI 2 -
熊本天草ホロホロ鳥のガランティーヌ
ビーツとシェリーヴィネガーのソース


オープンと当初からお世話になっている熊本のホロホロ鳥のお肉をロール状にして柔らかく火を通します。少し酸味のあるソースでお召し上がりください。

- PRIMO PIATTI -
きたあかりのニョッキ
その日いちばん美味しいお魚とドライトマト


旨味・甘味ともにしっかりとした味わいのジャガイモをニョッキにして、その日届いたお魚をドライトマトと合わせてちょっとアクアパッツァな雰囲気のソースとからめます。

- SECONDO PIATTI -
共感する生産者からいただいた
牛肉のブラザート


私たちはお肉も尊敬できる生産者のものをいただいています。岩手の短角牛・高知や熊本のあか牛を中心に黒毛和牛の経産牛も。それらを赤ワイン煮込みにしました。

- 同梱物 -

 - 同梱品一覧表
 - 凍結キット(9種)
 - メニューカード
 - 再現シート
 - お買い物&盛付けシート

- 解凍手順 -

作業目安:30分


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