肉好きが集まるお店 SHUNGOURMAND
-
シュングルマン TOP
-
コース概要
-
おすすめオプション
-
シェフズストーリー
【SHUNGOURMANDオンライン支店にようこそ】
注文を頂ければオーナーシェフである
私「小池」が実際にお作りします。
【シュングルマンスペシャリテコースについて】
定番のパテ・ド・カンパーニュに、
絶妙な火入れによるイカの食感が生きる一皿、
そしてメイン料理には堂々たるボリュームの鴨肉をセットしました。
肉バルなどでもよく出てくるパテ・ド・カンパーニュですが、
小池シェフが仕込むのは極上の肉をベースにしたもの。
フレッシュさと香り、そして上質な味わいをお楽しみ下さい。
肉料理が得意とされる小池シェフですが、じつは海鮮料理もお手の物。
イカのシヴェソースは、うま味に満ちたイカのワタを使ったコクのあるソースを、
低温調理で魅惑的な食感に仕上げたイカの身にかけた一品。
そして鴨の瞬間燻製は、出てきてそのボリュームに圧倒され、
ナイフで切って一口食べて思わず目を見開き、
その味わいに感動してしまう一品です。
シュングルマン小池シェフのすばらしい肉料理をぜひ味わってください。
農と食のジャーナリスト
やまけん氏おすすめ
間違いなく小池シェフは料理マニアックな天才!すべての料理(なんなら調味料も!)を一から自分で作る妥協を許さぬ彼の肉料理を、一度は食べて欲しい。構えはビストロ、食材と技術、味は一流レストラン。満足と満腹を保証します!
Sold out
全国送料無料・税込み
※24時間以上の解凍が必要な商品が含まれます。余裕をもってご注文頂くことを強く推奨いたします。
※北海道、沖縄県、その他離島を含めお店からの距離がある地域は到着日のずれ込みが見込まれます。
*当コースは、前日から事前準備が必要な製品となっております。到着希望日は、余裕を持って、ディナー当日の2~3日前を強くお勧めいたします。