コース完成まで約20分でした。
食べるほどにととのうやさしいあじわい
Sold out
(税込)
コース料理の到着日を選ぶ
*お届け日は召し上がる1週間~2日前推奨(冷凍で1ヶ月保存可能)
数量を選ぶ (「1」で2名分)
※お店で凍結されたお料理がキットの状態で届きます。
※調理が発生する場合があります。
※24時間以上の解凍が必要な商品が含まれます。
※飾り付けの野菜は別途ご準備頂く必要がございます
※北海道、沖縄県、その他離島を含めお店からの距離がある地域は到着日のずれこみが見込まれます。
※送料の1,500円は決済時に計算されます
「湯煎とレンチンで
手軽に召し上がりいただけます」
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オーナーシェフ:薮崎 友宏
お届けするお料理のほとんどは湯煎でお召し上がりいただけます。もし大きなお鍋をお持ちでしたら、1つのお鍋でまとめて湯煎して頂くと簡単です。
食後の肉まんのみ、レンチンでお召し上がりください。
美味しく食べて頂くポイントは、24時間冷蔵庫でゆっくり解凍すること。旨味の流出がが少なくなり、より美味しく頂けます。
chef toスタッフ
大きな鍋でまとめて温めておいて
食べる順番で取り出すとスムーズでした。
東坡肉が思ったより大きいので、
少し長めに湯煎すると中まで温まると思います。
最後の肉まんもレンチンで簡単!
手軽に本格的な薬膳料理を楽しめました。
step1
【解凍】
電子レンジ
使用
湯煎
調理
冷蔵庫
24H解凍
step2
【仕上げ】
-
step3
【盛付け】
-
コース詳細
補気・補陰・補血・補肺にうれしい
東京都檜原村産烏骨鶏薬膳スープ
陰陽五行に基づき烏骨鶏と鶏羊牛馬豚から10時間かけてスープをとりました。免疫アップの薬膳を使用しておりますのでお体にとても良いです。
フカヒレの姿煮込み
タラバガニあんかけ
フカヒレとタラバガニを合わせ贅沢に仕上げました。
コラーゲンと蟹の栄養素がお肌にうれしい一皿です。
白金豚の東坡肉(トンポーロウ)
山芋マッシュ添え
本格的に皮付きの豚バラ肉の塊を黒酢と桑の実を使った薬膳ソースで柔らかく煮込んでいます。お好みで山芋のマッシュと絡めてお召し上がりください。
足利マール牛の肉まん
私の自家農園がある栃木県足利市のブランド牛「足利マール牛」をはじめ、栃木県や足利の食材(干し椎茸、小麦粉、タケノコ)を使用した贅沢な肉まんです。
Written by an anonymous user on
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