本格おうちレストランを演出する
料理とテーブルウェアのセット

Sold out

(税込)

コース料理の到着日を選ぶ

*お届け日は召し上がる2日前推奨
*お皿、クロスはお料理が届く前日着で手配致します

数量を選ぶ (「1」で2名分)

※送料は決済時に計算されます

- オプションは別便での発送となります -

発送元
IL Teatro

発送元
EPOCH TABLE

発送元
ファーストメイト

「鹿肉のカツレツはトースターで衣をカリッと。
仕上げのひと手間で出来立ての味に」

オーナーシェフ
神谷龍雄

オーダーを頂くと、材料の仕入れから始め、和歌山のお店から直接お送りします。

コースの料理は解凍や湯煎するだけで召し上がっていただけるものがほとんどですが、鹿肉のカツレツはレンチンしてからトーストで仕上げていただくと、衣がカリっとして出来立てのおいしさがよみがえります。

是非、手間を惜しまずレストランの味をお楽しみください。

chef toスタッフ

コース完成まで約25分でした。


前菜2品は解凍するだけ、
ズッパとリゾットも湯煎するだけで食べられました。
カツレツは手間を惜しまなかったおかげで
本当にできたてのレストランの味が楽しめました。
一皿ずつ作ると温かいままスムーズに
食べられるのでおすすめです!

step1
【解凍】

電子レンジ
使用

湯煎
調理

冷蔵庫
24H解凍

step2
【仕上げ】

一部
トースター

step3
【盛付け】

野菜買い足し
推奨

コース詳細

- ANTIPASTI 1 -
塩パンナコッタ


『パンナコッタ』は通常イタリアのスイーツを指しますがお塩仕立ての前菜に仕上げています。当店開店からの人気のスペシャリテ!

- ANTIPASTI 2 -
新鮮和歌山野菜のテリーヌ
ヴィネグレットソース


和歌山を中心としたの地元の野菜を季節に合わせて17‐20種類くらい使い、つなぎを極力減らしたお野菜たっぷりのテリーヌです。

- ZUPPA -
ズッパ ディチェチ
(和歌山野菜とひよこ豆のスープ)


シチリア島の郷土料理 別名『栗豆』と呼ばれるほどホクホク美味しいひよこ豆とグアンチャーレに、たっぷりの和歌山産野菜を煮込んだ食べるスープです。 

- PRIMO PIATTI -
濃厚ポルチーニリゾット


一口で虜になる魅惑の香り!赤ワインのアテになる濃厚ポルチーニリゾット。当店人気メニューです。

- SECONDO PIATTI -
和歌山ジビエ
鹿肉のミラノ風カツレツ
ケッカソース


温暖な和歌山の地で育った鹿は脂も蓄えていながら、その身は臭み無く、さっぱりしています。ミラノ風にチーズを加えた衣で香ばしく黄金色に揚げ、フレッシュトマトとホワイトバルサミコのソースをかけて頂きます。

食器詳細

ブランド

NARUMI

サイズ

Φ173*H12mm

ブランド

NARUMI

サイズ

Φ288*H17mm

ブランド

アデリア

サイズ

Φ120*H55mm

※耐熱ガラス

ブランド

NARUMI

サイズ

Φ256*H48mm

ブランド

NARUMI

サイズ

Φ233*H17mm

ブランド

Venus Line

サイズ

左から順に
L191/215/191

簡易クロス詳細

サイズ:125cmx160cm

カラー:ホワイト

素材:紙パルプ

ご利用に関するご注意

【コース料理】

※お店で凍結されたお料理がキットの状態で届きます。
※調理が発生する場合があります。
※24時間以上の解凍が必要な商品が含まれます。
※飾り付けの野菜は別途ご準備頂く必要がございます
※北海道、沖縄県、その他離島を含めお店からの距離がある地域は到着日のずれこみが見込まれます。

【テーブルウェアレンタルについて】

料理の前日に届きます
※別梱包

食器は10日以内に
ご返却ください。

【テーブルウェアの遠隔地送料について】

【簡易テーブルクロスについて】

料理の前日に届きます
※別梱包

※ペーパー素材(パルプ原料)ですので、シワが残りやすい素材です。
※ネコポスサイズ(31.2㎝×22.8㎝×2.5H)での配送となる為、クロスに若干シワが入る場合がございます。

*気になられる場合の対処として*

アイロンを低温設定にし、シワの部分を撫でるように優しくあててください。その際、スチームはNGですので、お気をつけ下さいませ。

お料理の到着に合わせて発送させて頂きますが、到着が前後する可能性がございます。
こちらの商品は郵便受けにお届けするポストイン配送です。お届けご希望日時をご指定頂くことはできません。


この料理を使った
"みんなの本格おうちレストラン"

みんなの体験レポート募集中

関連記事

近日公開予定

シュングルマンスペシャリテコースを作ってみる


こんにちは!今回chef toを注文しました遠藤と申します。お取り寄せグルメなんかが好きで、よく注文していますが工場製造ではなく、シェフがお店で作ったものがそのまま届くとのことで、試してみ...

Written by an anonymous user on

Customer Reviews
based on reviews
Write a Review
Write a Review
This is a required field
This is a required field
This is a required field
This is a required field
This is a required field
Cancel
Submit Review
There are no customer reviews yet.
Thank you for submitting your review. Once it is approved, your review will show up in the list of reviews.
Submitting your review failed. Please try again.

この料理を使った
"みんなの本格おうちレストラン"

- Who recommended? -

グルメのプロがシェフの魅力をご紹介

イルテアトロ
神谷シェフ

わかやま新報
代表取締役 津村氏

和歌山食材の良さを最大限引き出し、
食べた人を幸福にしてくれる神谷シェフのイタリアン


IL Teatroの他の商品

テーブルクロス

レンタル食器

おすすめワイン

WASARA

シェフの和歌山愛が詰まったスペシャリテコース

- simple -

Sold out

/ 2名分

テーブルクロス

レンタル食器

おすすめワイン

WASARA

シェフの和歌山愛が詰まったスペシャリテコース

- クロス付き -

Sold out

/ 2名分


あなたにオススメのchef to支店

有機和食 山藤
和食/東京 広尾

南青山ESSENCE
薬膳中華/東京 南青山

Quindi
イタリアン/東京 代々木上原