食の宝庫和歌山をそのままお届けするコース

Sold out

(税込)

※送料の1,500円は決済時に計算されます

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※お店で凍結されたお料理がキットの状態で届きます。
※24時間以上の解凍が必要な商品が含まれます。
※飾り付けの野菜は別途ご準備頂く必要がございます
※北海道、沖縄県、その他離島を含めお店からの距離がある地域は到着日のずれこみが見込まれます。

「鹿肉のカツレツはトースターで衣をカリッと。
仕上げのひと手間で出来立ての味に」

オーナーシェフ
神谷龍雄

オーダーを頂くと材料の仕入れから始め、
和歌山のお店から直接お送りします。

コースの料理は解凍や湯煎するだけで召し上がっていただけるものがほとんどですが、鹿肉のカツレツはレンチンしてからトーストで仕上げていただくと、衣がカリっとして出来立てのおいしさがよみがえります。

是非、手間を惜しまずレストランの味をお楽しみください。

chef toスタッフ

コース完成まで約25分でした。


前菜2品は解凍するだけ、
ズッパとリゾットも湯煎するだけで食べられました。
カツレツは手間を惜しまなかったおかげで
本当にできたてのレストランの味が楽しめました。
一皿ずつ作ると温かいままスムーズに
食べられるのでおすすめです!

step1
【解凍】

電子レンジ
使用

湯煎
調理

冷蔵庫
24H解凍

step2
【仕上げ】

一部
トースター

step3
【盛付け】

野菜買い足し
推奨

Written by an anonymous user on

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- コース概要 -

豊かな自然いっぱいの大地が生み出す美味しい食材をストレートに美味しく調理しました。シェフの和歌山愛が込められたコースです。

- ANTIPASTI 1 -
塩パンナコッタ


『パンナコッタ』は通常イタリアのスイーツを指しますがお塩仕立ての前菜に仕上げています。当店開店からの人気のスペシャリテ!

- ANTIPASTI 2 -
新鮮和歌山野菜のテリーヌ ヴィネグレットソース


和歌山を中心としたの地元の野菜を季節に合わせて17‐20種類くらい使い、つなぎを極力減らしたお野菜たっぷりのテリーヌです。

- PRIMO PIATTI -
和歌山野菜とひよこ豆のズッパ(ズッパ ディチェチ)


シチリア島の郷土料理 別名『栗豆』と呼ばれるほどホクホク美味しいひよこ豆とグアンチャーレ(豚の頬肉の塩漬け)にたっぷりの和歌山産野菜を煮込んだ食べるスープ。 ご自宅で茹でたマカロニなどのショートパスタを加えればボリューミーに楽しんでいただけます。

- SECONDO PIATTI -
濃厚ポルチーニリゾット


一口で虜になる魅惑の香り!赤ワインのアテになる濃厚ポルチーニリゾット。当店人気メニューです。

- SECONDO PIATTI -
和歌山ジビエ 鹿のミラノ風カツレツ ケッカソース


温暖な和歌山の地で育った鹿は脂も蓄えていながら、その身は臭み無く、さっぱりしています。ミラノ風にチーズを加えた衣で香ばしく黄金色に揚げ、フレッシュトマトとホワイトバルサミコのソースをかけて頂きます。

- 同梱物 -

 - 同梱品一覧表
 - 凍結キット(7種)
 - メニューカード
 - 再現シート
 - お買い物&盛付けシート

- 解凍手順 -

作業目安:30分

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