すべてが最高レベルのイタリアン

Sold out

※送料の1500円は決済時に加算されます
※こちらの商品は単品商品のシェフおすすめ組み合わせです。
お好きな組み合わせをheritageページよりご購入頂く事もできます。

到着日を選ぶ

*お届け日は召し上がる1週間~2日前推奨(冷凍で1ヶ月保存可能)

*パスタはソースのみ、麺はご自宅で準備頂きます

※お店で凍結されたお料理がキットの状態で届きます。
※24時間以上の解凍が必要な商品が含まれます。
※飾り付けの野菜は別途ご準備頂く必要がございます
※北海道、沖縄県、その他離島を含めお店からの距離がある地域は到着日のずれこみが見込まれます。

ヘリテージの味をそのままご家庭でお楽しみください。

佐藤護シェフ

茹でた麺をフライパンに入れてよ~くからめてから
お皿に盛りつけください。
ゆでるときの塩加減も
薄くなりすぎないようにしていただくと
レストランの味に近づきますよ。
パスタは何といってもゆでたてがおいしいので
ご家庭でぜひヘリテージの味をお楽しみください。

chef toスタッフ

コース完成まで約20~30でした。


パスタは別で茹でる必要があるので
お鍋等が必要になってきます。
お好きなお料理をチョイスして
自分好みのコース料理を作り上げられるので
どんな方も満足できると思います♪

step1
【解凍】

湯煎
調理

冷蔵庫
24H解凍

step2
【仕上げ】

フライパン
調理

step3
【盛付け】

野菜買い足し
推奨

パスタ買い足し
必要

- コース概要 -

- 前菜 -
信州サーモンのマリネ
アイオリソース


信州サーモンを真空袋でマリネすることによりまんべんなく旨味が浸透します。
サーモンピンクに合わせて、季節の野菜を色とりどりに盛り付ければ華やかなテーブルに。


- メイン -
車海老,鯛,ムール貝 魚介の裏ごしトマトスープ チュッピン サフランライス付き


魚のアラやエビの殻、貝の出汁、トマトなどを煮込んだ裏ごしスープ。車海老、鯛、ムール貝添え。仕上げにジェノヴェーゼをまわしかけます。サフランライス付きの贅沢なメインディッシュ。


- パスタ -
【パスタソース】パンフォルテ風味
和牛のラグー


ファンの多い、外せないシェフのスペシャリテ『トスカーナの伝統菓子 パンフォルテ風味 和牛のラグー』和牛でつくったミートソースにトスカーナ、シエナのパンフォルテという郷土菓子の甘くて複雑な風味を加えたもの。シエナにいくとお店にたくさん並んでいますが、日本ではみかけないお菓子「パンフォルテ」。シェフのレシピでは、シナモン、グローブ、ナツメグ、コリアンダーなどのスパイス、アーモンド、オレンジピール、レーズン、ココア、はちみつ、をミートソースに加え、複雑な味わいが楽しめるソースに仕上げています。キャンティなどトスカーナの赤ワインと合わせたら最高です!このパスタをつまみにして飲むお客様も多いです!

- 同梱物 -

- 同梱品一覧表
- 凍結キット
- メニューカード
- 再現シート












Written by an anonymous user on

Customer Reviews
based on reviews
Write a Review
Write a Review
This is a required field
This is a required field
This is a required field
This is a required field
This is a required field
Cancel
Submit Review
There are no customer reviews yet.
Thank you for submitting your review. Once it is approved, your review will show up in the list of reviews.
Submitting your review failed. Please try again.


HERiTAGEの他の商品

信州サーモンのマリネ アイオリソース

Sold out

/ 1名分

バジリコ風味 牛トリッパ 牛モツ
野菜の煮込み ジェノベーゼソース

Sold out

/ 1名分

北海道産 鴨モモ肉のコンフィ
バルサミコソース

Sold out

/ 1名分

車海老,鯛,ムール貝 魚介の裏ごしトマトスープ チュッピン サフランライス付き

Sold out

/ 1名分

【パスタソース】ポモドーロ エ バジリコ(バジリコ入りトマトソース)

Sold out

/ 1名分

【パスタソース】パンフォルテ風味
和牛のラグー

Sold out

/ 1名分

【鴨肉メイン】HERiTAGEコース

Sold out

/ 1名分


あなたにオススメのchef to支店

有機和食 山藤
和食/東京 広尾

南青山ESSENCE
薬膳中華/東京 南青山

Quindi
イタリアン/東京 代々木上原

IL Teatro
イタリアン/和歌山 和歌山市

SHUNGOURMAND
ビストロ/東京 世田谷区砧

Fermier
チーズ専門店/東京 愛宕

ilvinvino
イタリアン/東京 奥沢

sal y amor
スペイン/東京 代官山