chef toは、いわゆるシェフ監修の工場生産ではありません。オーダーを受けてから、シェフが1品1品レストランの厨房で手作りします。
そのため、レストランに来たような、お店の味をそのままお楽しみいただくことができるのです。
chef toは、いわゆるシェフ監修の工場生産ではありません。オーダーを受けてから、シェフが1品1品レストランの厨房で手作りします。
そのため、レストランに来たような、お店の味をそのままお楽しみいただくことができるのです。
冷凍食品は美味しくないと思っていませんか?単なる冷凍技術だと旨味が流出し、料理が劣化しますが、chef toが採用しているのは、最新の凍結テクノロジー。
実は、普段のお刺身やお肉などにも使用されており、新鮮さを保つ凍結技術の進歩と可能性に自信があります。
chef toが他のデリバリーサービスと大きく異なるのは、お客さまご自身がシェフの料理を再現する点です。
私たちは、可能な限り簡単に、しかし確実に高級レストランの味を再現する手法を追求していますので、料理に慣れていない方でも安心してお楽しみいただけます。